750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Inspirations...
25 août 2014

Terre de Galets

De retour à Paris, travail et fin de vacances oblige, j’en profite pour revenir au blog. Dans la continuité des dégustations de vins bio, j’ai récemment découvert le Terre de Galets. En AOC Côtes du Rhône, le millésime 2012 rappelle incontestablement le Terre d’Aigle par cette immédiate sensation de fruité en bouche. Vinifié à partir des cépages Carignan, Syrah, Grenache et Mourvèdre, ce vin, servi légèrement rafraîchi, accompagnera à merveille quelques amuses bouches telles les « pan con tomates » surmonté d’un thon à l’escabèche des canaries… clin d’œil à Julien qui complètera dans son futur article la suite des évènements de la dernière soirée des vacances. A noter également cette manière assez rare et intéressante de citer l’équipe du vigneron Marcel Richaud directement sur l’étiquette du vin. 

D.S

 

 

tere_de_galet

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité